遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  图说遂昌  >  随意拍拍

林业专家指导香榧种植

咪乐|直播|苹果app官网下载 “IEEE1888发展至今,已在中国、日本、越南、泰国、印度等全球各国完成了多个成功的示范项目及商业化的解决方案,某些项目在帮助企业提高生产效率的同时,甚至产生了45%以上的节能量,并产生了很多新的商业机会及商业模式。

2021-09-25 09:34:26来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 童芳

  

近日,县林业专家来到垵口乡香榧种植基地,查看香榧树苗长势,指导农民解决病虫害问题,助力春耕备耕。据了解,自2013年以来,垵口乡大力发展香榧产业,目前已有千亩香榧林。随着香榧树的成长,一颗颗小小的香榧正逐渐成为垵口乡人民的“致富果”。

百度