遂昌新闻网
总站 · 浙江在线
浙江新闻
图片
数字报纸
浙江网视
新闻:0578-8128900 [在线投稿]

浙江在线  >  遂昌新闻网  >  新闻中心  >  时政遂昌

咪乐|逗艳|直播 针对上述情况,国家大气污染防治攻关联合中心组织专家对本次过程的空气质量形势进行了预测分析。

总投资53亿元

遂昌22个重大工业项目集中签约开工

2021-09-24 12:01:21来源: 遂昌新闻网 作者: 编辑: 童芳

  本网讯(记者 龚隆淼)凝心聚力抓项目,奋楫扬帆谱新篇。3月31日上午,遂昌举行2021年一季度重大工业项目集中签约暨开工仪式,全面吹响新一年度工业复兴冲锋号,全力推动“十四五”开好局起好步,奋力建设山区县跨越式发展“重要窗口”。

  县委书记张壮雄宣布开工。县领导尹建中、许积标、张志东、姜雄伟参加。副县长谭国庆主持。

  争先创优,项目为王。近年来,我县紧紧围绕“一城五区”生产力布局,秉承“速度就是先手棋”的理念,坚持把“双招双引”作为战略性先导工程,实行“补链、强链、延链”招商,全力推动项目谋划、招引、审批、建设和投产提速增效。特别是今年,我县在项目争取上打响了全市第一枪,“天工之城-数字绿谷”、高端精密金属件研发生产、新能源电动自行车车辆整装制造与动力总成3个项目入选2020全省第二批重大产业项目名单,全市仅遂昌3个项目入选。

  此次,我县又有10个项目集中签约、12个项目集中开工,总投资分别为33亿元和20亿元,涵盖新能源、新材料、金属制品、环保智能、装备制造、生物医药等多个领域,必将再次掀起项目建设的新一轮热潮,必将为县域经济社会发展注入新的强劲动力,必将为我县加速迈向全省山区26县第一梯队、全市第一阵营打下坚实基础。

  今天的项目就是明天的财富。所有涉工部门、社会各界要继续秉承重商、亲商、扶商的理念,为项目建设提供全程优质服务,全力营造有利于项目建设的一流营商环境。各项目业主和建设单位要充分发扬大干快干精神,狠抓项目质量,尤其是项目责任单位要全方位、全过程靠前抓服务、抓落实,推动项目加快建设、竣工投产。大家携手一道在推动生态工业复兴的征程中披荆斩棘、勇毅前行,为遂昌奋力建设山区县跨越式发展“重要窗口”注入源源不竭的动力。

  仪式还介绍了集中签约、集中开工项目情况,进行了项目签约。企业代表、县工业园区管委会作了表态发言。

网络违法犯罪举报网站 | 12321网络不良与垃圾信息举报受理中心 | 12300电信用户申诉受理中心 | 12318全国文化市场举报网站

网站简介|广告业务|联系方式|版权声明

违法和不良信息公开举报电话|涉未成年人有害信息举报电话:0578-8522737 邮箱:2261156313@qq.com

遂昌县融媒体中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2010]21号 IPC备案号:浙ICP备10211268号-1360网站安全检测平台

地址:遂昌县妙高街道平昌路33号 电话:0578-8126226 Email:scxnews@163.com

百度